Pensez à réserver votre table
Au fil des saisons, Thomas a à cœur de renouveler la carte du restaurant Le XX Bar à Manger :
Découvrez nos planches de charcuterie et tapas :
Envie de profiter d’un instant Gourmand ? Craquez pour les Planches de Tapas et Charcuteries copieuses et savoureuses du XX Bar à Manger votre restaurant traditionnel à Vic-Fezensac.
La Petite à 11 € ou la Grande à 19 € :
- Planche de charcuterie de porc noir du Gers "Lasserade"
- Planche de foie gras de canard et magret du Gers (supp de 3€)
- Planche de fromage des Pyrénées et du Gers "Famille Casette" à Lupiac
La mixte : uniquement en Grande : composée de Porc Noir Gascon, de Canard et de Tomme des Pyrénées
- avec Foie Gras 29€
- sans Foie Gras 21€
La carte du moment
- Côte de Boeuf à l’os grillée au feu de bois 1.2Kg (pour 2 personnes) : 68€
- Côte de Boeuf à l’os maturé par nos soins 6 semaines grillée au feu de bois (pour 2 personnes) : 94€
- Garniture et sauce supplémentaire +7€
- Cassoulet Maison, Haricots Tarbais label rouge, confit de canard maison et saucisse de Toulouse grillée au feu de bois : 18€
- Les éditions Limitées : à voir sur place avec notre équipe !
Les desserts : 6€
- Cannelés arrangés aux noix
- Gaufre à la cheminée
- 3 profiteroles maison, sauce au caramel beurre salée ou chocolat noir
Le café gourmand du XX : 7€
Le café très gourmand du XX : 12€ (avec un armagnac 2cl)
Réservez en quelques clics !
Convaincus ? Tentés ? N’attendez plus et réservez au plus vite par téléphone : 05.62.58.01.05 ou par mail via le formulaire de contact en ligne. Thomas vous répondra dans les plus brefs délais. (pour la vente à emporter contactez moi par téléphone avant 11h30 pour le midi et avant 18h30 pour le soir), MERCI !
Le menu Louis XIV
- entrée + plat ou plat + dessert : 23€
- entrée + plat + dessert : 28€
(2 choix disponible sur place et sur les réseaux sociaux)
Le retour du marché :
(disponible lundi, jeudi, et vendredi midi, hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert + un Ballon de vin 12.5cl : 18€
7 Rue Henri Roujeon, 32190 Vic-Fezensac