Pensez à réserver votre table
Au fil des saisons, Thomas a à cœur de renouveler la carte du restaurant Le XX Bar à Manger :
Découvrez nos planches de charcuterie et tapas :
Envie de profiter d’un instant Gourmand ? Craquez pour les Planches de Tapas et Charcuteries copieuses et savoureuses du XX Bar à Manger votre restaurant traditionnel à Vic-Fezensac.
2 Format s'offrent à vous : une petite planche ou la grande planche à partager ou pour un repas complet
- Planche de charcuterie de porc noir Gascon "Pierre Matayron" (32-Lasserade) : 16€ ou 24€
- Planche de foie gras de canard et magret séché du Gers "Ferme Tomasella" (32-Aignan) : 14€ ou 22€
- Planche de fromage des Pyrénées et du Gers "Famille Casette" (32-Lupiac et 64-Arette) 11€ ou 19€
La mixte : uniquement en Grande : composée de Porc Noir Gascon, de Canard et de Tome de fromage
- avec Foie Gras 34€
- sans Foie Gras 28€
La carte du moment
- Côte de Boeuf à l’os grillée au feu de bois 1.2Kg (pour 2 personnes) : 68€
- Côte de Boeuf à l’os mâturée par nos soins & grillée au feu de bois (pour 2 personnes) : 94€
- Côte de porc noir Gascon "Pierre Matayron" mâturée par nos soins & grillée au feu de bois : 35€
- Garniture et sauce supplémentaire +9€
Les desserts : 8€
- Cannelés arrangés aux pruneaux & à l'armagnac Gélas
- Gaufre à la cheminée
- 3 profiteroles maison, sauce au caramel beurre salée ou chocolat noir
Le café gourmand du XX ; trois mignardise du moment et une boisson chaude : 10€
Le café très gourmand du XX ; trois mignardise du moment et une boisson chaude accompagné d'un armagnac 2cl Château de Saint Aubin 2 Ans (32-Réans) : 15€
Réservez en quelques clics !
Convaincus ? Tentés ? N’attendez plus et réservez au plus vite par téléphone : 05.62.58.01.05 ou par mail via le formulaire de contact en ligne. Thomas vous répondra dans les plus brefs délais. (pour la vente à emporter contactez moi par téléphone avant 11h30 pour le midi et avant 18h30 pour le soir), MERCI !
Le menu Louis XIV
- plat seul : 23€
- entré + plat ou plat + dessert : 27€
- entrée + plat + dessert : 32€
(2 choix disponible sur place et sur les réseaux sociaux)
(1 option végétarienne présente)
Le retour du marché :
(disponible lundi, jeudi, vendredi et samedi midi, hors jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert + un Ballon de vin 12.5cl : 18€
(vin des côtes de Gascogne, blanc sec, rosé ou rouge)
(1 option végétarienne présente)
7 Rue Henri Roujeon, 32190 Vic-Fezensac