Découvrez Les Partenaires De Votre Restaurant Traditionnel Et Bar A Tapas, Le XX – Bar A Manger !

Ambiance décontractée, cuisine de terroir, vins de producteur…pas de doute : Le XX – Bar à Manger est LE rendez-vous pour les amis et la famille ! Pour préparer au mieux vos repas et vous accueillir comme il se doit, l’établissement peut compter sur une équipe motivée et passionnée. Mais il peut aussi compter sur des partenaires précieux. Des producteurs de viandes aux viticulteurs, découvrez celles et ceux qui travaillent quotidiennement pour vous offrir les meilleurs produits.

Côté cuisine...

  • Boucherie : Grégory Giacomazzi EURL GIACOMAZZI, à Vic-Fezensac (32),
  • Charcuterie de porc noir : Sébastien Vrebosch SARL Volailles de Garaut à Lasserade (32),
  • Éleveur de canards : la ferme de la famille Tomasella à Aignan (32),
  • Fromager : Famille Cazette GAEC de LANCY à Lupiac (32) et Arette (64), la Ferme du Raguet à Riguepeu (32), Les Petites Louches à Ornezan (32)
  • Oeuf : Amina Eleveur Bio Hewa-Funji à Beaucaire (32)
  • Primeur : Yann Davezac les Potagers de Mourède à Vic-Fezensac (32)
  • Producteurs divers : La Ferme aux Céréales à Mirannes (32), l’atelier des Huiles de Jégun (32), Gers Safran à Gondrin (32) Vent de Miel Lamaguère (32), Trésors noirs à La Romieu (32), L'étuverie à Cadeilhan (32), Maison Carayon Castet-Arrouy (32)

Nos labels

Nous restons à votre disposition, si besoin !

Votre réservation, une demande d’information…l’équipe de restaurant traditionnel à Vic-Fezensac reste disponible pour répondre à toutes vos questions. Autrement, retrouvez les cartes de saison sur les pages Facebook et Instagram de l’établissement.

Adresse

7 Rue Henri Roujeon, 32190 Vic-Fezensac

Téléphone